护理系党总支认真学习领会党的十九大会议精神

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-05-06

10月18日-24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。护理系党总支密切关注会议进程,认真组织师生学习和收看大会,学生党支部与教工党支部分别开展系列活动,深入学习领会十九大精神。

十九大开幕当天,护理系学生会组织学生集中观看了习近平总书记在大会上所作的报告,并在系网站和公众号上发布十九大报告相关学习资料。10月21日,开展了“喜迎十九大——如何做一名新时代的好青年”征文活动,得到学生踊跃参与,收到投稿百余篇,表达了青年学生对习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的理解和高度认可,表示总书记对青年人的期望,为自己不断学习新知识、增长新本领,努力成长为对国家、对社会、对人民可堪大用的栋梁之才增添了无穷的动力。

教工党支部组织了十九大精神专题学习交流,重点学习了十九大报告、十九大的主要议程以及对党章内容的修改。10月25日,在系党总支袁静书记带领下,党员集中观看了党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委同中外记者见面的直播,大家热烈拥护新一届领导集体,纷纷表示要不忘初心,立足本职,坚持立德树人根本宗旨,做新时代“四有”好教师。(文/周利、图/王丹)