药学系开展“我最喜欢习大大的一句话”习语征集活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-05-06

为学习贯彻党的十九大精神,牢记习总书记对青年大学生的嘱托,11月15日药学系在综合楼开展“我最喜欢习大大的一句话”习语征集活动。

“现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的”“发扬钉钉子的精神,一张好的蓝图一干到底”“人生的扣子从一开始就要扣好”“要志存高远,增长知识,锤炼意志,让青春在时代进步中焕发出绚丽的光彩”,师生将自己最喜欢的习近平总书记的话语写在纸上,贴在展板上。看到这些语重心长的话语,总书记的教诲和嘱托言犹在耳,青年学生表示一定不辜负总书记的殷切希望,践行社会主义核心价值观,在全面建成小康社会的康庄大道上努力学习,勤奋工作,为早日成为社会主义现代化的合格建设者和可靠接班人而努力奋斗。(文、图/张宇)