护理系学生党支部举行新党员入党宣誓仪式

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-03-13

6月24日,护理系学生党支部8名学生、1名教师光荣地加入了中国共产党。支部举行了新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动。

全体党员举起右手,在党旗下庄严宣誓,表达忠诚于党和人民的决心。系党总支袁静书记对新党员同志提出了四点希望与要求:一要坚定信念,牢记使命,做一名合格党员。二要加强学习,不断提高自身素质。要认真学习党章、党规和习近平总书记系列重要讲话精神。三要埋头苦干,勇于实践创新。要带头讲正气,努力克服思想中的世俗和腐朽思想。四要树立良好形象,为党旗增辉。要自觉以党员标准严格要求自己,时时处处发挥好模范带头作用。(文、图/王艺涵)