学院举行纪念中国共产主义青年团成立95周年主题升旗仪式

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-05-08

为纪念中国共产主义青年团成立95周年,推进“一学一做”教育实践活动,5月8日,学院在运动场上隆重举行“国歌嘹亮 同筑梦想 誓词声声 坚定信仰”主题升旗仪式。学生处(团委)相关负责人、各系团总支书记及全体在校生参加了升旗仪式。

早上七时三十分,全体学生在运动场上整齐列队集合,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起。升旗仪式后,学生代表王靖凯带领全体人员面对团旗重温入团誓词。宣誓铿锵有力,每一位团员都重新感受入团的氛围,重温了当年入团许下的神圣誓言,深切地感受到作为团员的荣耀和责任。学院学生会副主席朱碧天向全院学生发出倡议,遵守团的章程,切实履行团员义务;刻苦学习,扎实掌握专业技能;努力工作,服务同学、服务社会。活动唤起了每一位团员的“团”意识,激发了争做合格共青团员的信念和决心。(文、图/翟玉卓)