医学技术系开展职业教育活动周系列活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-05-17

为进一步推动专业建设,倡导技能立身,营造职业教育浓厚氛围,按照2017年全国职业教育活动周要求及学院统一部署,医学技术系近期开展了以“共筑职教梦,喜迎十九大”为主题的职业教育活动周系列活动,校内外联动,多方参与,高质高效展示了学院职业教育成果。

5月25日,医学技术系面向学生及家长开放多处实训室,邀请医疗美容技术专业学生家长代表来院参观。老师们与不同年级的学生与家长进行了有针对性的沟通与交流。在美容实训基地让家长分别体验面部护理、刮痧等特色技能,使学生和家长进一步了解专业技能与就业方向。家长们在专人引导下参观了学院文体馆、图书馆等场所,亲身感受校园文化。活动期间,该系口腔医学技术专业还举办了专业讲座、企业文化宣讲、技能大赛等特色活动。(文、图/张春晖)