学院举办“弘扬雷锋精神共建幸福沈阳”主题演讲大赛

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-05-17

为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬雷锋精神,5月24日晚,学院在学术报告厅举行“弘扬雷锋精神 共建幸福沈阳”主题演讲大赛,使学生深入了解雷锋精神内涵,坚定信念践行雷锋精神,为沈阳发展贡献力量。

本次比赛经过系内选拔推荐,共14名选手同场竞技。比赛分选手诵读和主题演讲两个环节。选手们声情并茂的演讲表达了对雷锋同志的钦佩,对雷锋精神的坚定信仰,倾诉了对建设幸福沈阳的积极热情。经过激烈角逐,药学系高音、康复技术系黎小田、护理系杨兵缘、医学技术系梁馨月荣获比赛前四名,将代表学院参加沈阳市比赛。(图文:姜思潮)