学院开展“凝聚青年心,汇聚青年力”学生干部培训会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-05-17

为提高学生干部队伍综合素质,充分发挥模范带头作用,6月17日下午,学生处(团委)在学术报告厅组织开展“凝聚青年心,汇聚青年力”学生干部培训会。院学生会、社团联合会、自律委员会、国旗班、礼仪队、青年媒体中心六个学生组织共计87人参加了培训。

培训由学生处高雁处长主讲,她结合个人多年学生工作经验,从学习能力、组织能力、合作能力等方面指导学生如何争做合格学生干部。并提出三点期望:一要尊重他人、尊重团队,营造优秀和谐的学习工作氛围;二要重大事、拘小节,注重内外兼修的个人素养;三要有理想、有担当,强化服务奉献的责任意识。学生处其他老师还与同学们分享了作为学生干部学习、工作、生活的相关经验,为同学们指明了努力方向。(文、图/翟玉卓)