药学系党总支开展基层学工党建校际共建之“大学生红色讲堂”系列讲座

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-05-17

为创新开展“两学一做”学习教育,进一步提高基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,提升大学生的政治理论素养,6月28日,药学系党总支与辽宁林业职业技术学院园林学院党总支开展基层学工党建校际共建活动之“大学生红色讲堂”系列讲座。药学系党总支书记、副书记、团总支书记及园林学院相关领导、老师和学生代表出席了活动。

药学系党总支赵云书记以《铭记党史 学习党章》为题为学生们上了一堂生动精彩的党课,通过深入阐述党章的内涵、党建的历史及十八大党章的修订内容,使学生对党章及党的历史有了更深层次的认识与了解。园林学院党总支王艳霞书记强调了本次活动的重要意义,对与会学生提出了殷切希望,并聘请我院药学系刘博、张宇两名老师为该学院“大学生红色讲堂”系列讲座的讲师。(文、图/刘博)