当前位置: 首页   >   思政工作   >   学风建设   >   正文

学院举办“与更好的自己相遇——习惯养成计划”活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-03-30

为加强学院学风建设,助推师生养成良好习惯,5月25日,学院在体育场举行“与更好的自己相遇——习惯养成计划”活动启动仪式,活动吸引了众多师生。

启动仪式上,志愿者们阐述了此次活动的意义与方式,号召广大师生选择一件积极向上的小事坚持96天,共同坚持一个行动,收获一种能力。学生代表引领宣誓,志愿坚持小习惯,成就大梦想。随后,参加习惯养成计划的同学领取一张申请书,填写后贴到宣传板上。启动仪式后,志愿者将建立QQ打卡群,使参加活动的师生们有效实现自我监督与互相监督。(文图:姜思潮)