当前位置: 首页   >   思政工作   >   主题教育   >   正文

我院王博文同学被评为全国励志成长成才优秀学生典型

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-03-04

近日获悉,我院康复技术系健康管理系2013级王博文同学在教育部学生资助管理中心组织的第二届“国家资助 助我飞翔”励志成长成才优秀学生评选中,被评为全国励志成长成才优秀学生典型。此次评选在各省级教育部门和中央部属高校遴选推荐基础上,由全国学生资助管理中心组织专家组评选,全国共评出100名优秀学生典型。

王博文同学在校就读期间,先后多次获得国家、沈阳市及院级奖学金、助学金,在思想、学习、生活等各方面均表现突出,受到老师和同学们的一致好评。该生曾应征入伍,在部队表现优异,荣获“优秀士兵”称号,荣立“集体二等功”一次,个人“三等功”一次。(文/张晓琳)