药学系学生党支部赴中共满洲省委旧址纪念馆参观

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-03-30

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,缅怀革命先烈,激发师生爱国热情,继承和发扬革命光荣传统。3月28日上午,药学系学生党支部开展社会实践活动暨“青马工程”第五期培训,组织支部党员及“青马工程”学员参观中共满洲省委旧址纪念馆。

支部全体师生怀着崇敬的心情,集体参观了中共满洲省委历史陈列馆、刘少奇生平展区、刘少奇旧居等处。通过瞻仰革命先烈遗物及照片,回顾革命历程,深刻缅怀英烈们的丰功伟绩,坚定了全体师生党员的理想信念,增强了党性观念及使命感、责任感,受到了一次深刻的中共党史教育、革命传统教育和爱国主义教育。参观结束后,在宣誓广场,面对着鲜红的党旗,支部全体党员重温了入党宣誓。(文、图/殷亚敏)