康复技术系召开班会专题学习学院学生管理规定

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-12-28

为培养大学生规矩意识与责任意识,推动形成良好学风校风,12月14日,康复技术系各专业召开了学习新版《学院学生管理规定》主题班会。本次班会由辅导员老师主持,2017级全体学生参加。

会上,辅导员老师带领同学们详细学习了新版《学院学生管理规定》,重点解读了总则、学生的权利与义务、学籍管理、校园秩序与课外活动、学生奖励与处分等修改部分内容,并强调学生管理工作是学院各项工作的基础,是学生权利的保障,同时还重点强调了诚信考试的重要性及学生考试违纪处分办法。要求在座同学会后还要系统学习、准确把握,做知规、懂规、守规的合格大学生。(文、图/夏文清)