康复技术系开展宣传学习十九大系列活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-10-27

为营造学习宣传十九大浓厚氛围,康复技术系近日先后开展系列活动庆祝党的十九大召开,深化师生对十九大精神的理解。

10月15日,系学生会外联部组织开展“君自故乡来 应知故乡事”主题演讲比赛。此次比赛受到了同学们的广泛关注,28位选手以自己的独特视角去发现、记录家乡的美好变化,由家及国,传达了同学们浓浓的思乡情及爱国情。康复治疗技术专业孟祥坤获得比赛的第一名。

在集中观看完十九大开幕会后,系学生党支部面向大一同学征集“喜迎十九大 不忘初心跟党走”主题征文,同学们积极参与,纷纷投稿表达对党的十八大以来中华大地发生翻天覆地变化的欣喜振奋之情,抒发爱国爱党之意。康复治疗技术专业王秋月获得征文比赛一等奖。

系学生会宣传部还绘制了“喜迎十九大 共筑中国梦”主题手抄报,在教学楼集中展出,同学们用图文并茂的形式传达出对十九大召开的喜悦之情和对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。

10月23日,大一学生集中观看了视频《我是党员》微纪实特别节目,同学们被优秀共产党员的先进事迹深深感动,表示要遵守校规校纪,刻苦学习,严格要求自己,积极向党组织靠拢。随后纷纷向党组织递交了入党申请书。(文/陈艳华、图/陈艳华 夏文清)