医学技术系举办医疗美容技术专业技能大赛颁奖仪式暨订单培养成果汇报

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-07-04

6月28日下午,医学技术系医疗美容技术专业技能大赛颁奖仪式暨订单培养成果汇报在学术报告厅举行。学院领导、订单班企业——东方美美容事业连锁机构、沈阳嘉宾塑美健康管理连锁机构、沈阳赛尔芙生物科技有限公司、沈阳帝姿美容健美形象有限公司相关负责人出席活动。

为提升学生专业能力,本届技能大赛设置美容、美体、美甲、化妆四个赛项,学生在赛中展现了良好的专业素养,经过激烈的比拼,评选出了一等奖8名,二等奖12名,三等奖20名,优秀奖40名,现场颁发了奖状和奖品。

为彰显学院职业教育特色,深化校企合作,四个订单班的学生以精彩的文艺表演展示专业素养和青春活力。东方美芳疗班的《东方育美人,师恩万年情》、赛尔芙班的《心系中医,情动辽医》、帝资班的《青春逐梦》、嘉宾班的《百年嘉宾,塑美传奇》等节目为观众带来了美轮美奂的视听享受,集中展现了订单培养的成果。(文、图/张春晖)