药学系举办“完善自我 导航青春”第二期学生干部培训班

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-03-21

3月18-19日,药学系举办“完善自我 导航青春” 第二期学生干部培训班。通过培训提高学生干部的综合素质和能力,充分发挥学生干部在“自我管理、自我教育、自我服务”中的先锋模范作用,从而带动班风、学风与校风建设。

本次培训以体验式创业为主要内容,特邀沈阳慧仁教育研究院院长、东北大学“优才讲堂”特聘导师、辽宁林业职业技术学院“育林树人工作室”成长导师孙明洋主讲。在孙老师的指导下学生们克服重重障碍、齐心协力合作,顺利完成了 “众筹”、“翻山越岭”、“叠罗汉”、“我的partner” 等项目的拓展训练。《感唤》活动将培训推向高潮,学生们利用自己的智慧和力量筹集700余元,用于看望和慰问养老院的孤寡老人。(文、图/刘博)