医学技术系组织辅导员赴辽宁工程技术大学葫芦岛校区学习交流

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-08-02

7月16日,医学技术系由系党总支书记马丽红同志率队,组织该系全体辅导员赴辽宁工程技术大学葫芦岛校区就学生管理、辅导员队伍建设等方面工作进行交流与学习。该校学生处寇玉生副处长进行了热情接待,并组织召开了学习交流会。

会上,寇玉生副处长介绍了辽宁工程技术大学的历史沿革及学科建设等基本情况,并就辅导员工作课程化模式、学生学业辅导、辅导员队伍建设等方面进行了详细讲解与经验介绍,与会人员进行了深入的交流座谈。会后,一行人在寇玉生副处长陪同下参观了该校区。辅导员们纷纷表示此行受益匪浅,开拓了学生工作视野,对提升个人职业化、专业化素质起到积极的作用。(文图/许德娟)