医学技术系举行大学生骨干培训班开班仪式

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-11-22

为提高学生干部的自身素质与修养,提升服务师生的能力与水平,医学技术系举办了大学生骨干培训班,系学生会、社团联合会及自愿者服务团全体学生干部参加培训。11月17日中午,培训班开班仪式在教学楼阶梯六教室举行,该系党总支马丽红书记及全体辅导员老师出席开班仪式。

马丽红书记对全体学生干部通过层层选拔进入到学生组织表示了祝贺,并提出了殷切期望,她强调,作为学生干部要树立为大家服务的理念,同时在服务的过程中历练自己,提升自我,实现自己人生的飞跃。学生会主席韩渤岩同学代表全体学生干部发言,表示时刻要以学生干部的身份严格要求自己,为师生服好务。社团联合会主席冷桧姗同学带领全体人员在系旗下宣读学生干部誓言。

付筱雪老师为全体学生干部进行了第一场培训,作了题为“学习密码开启之学习习惯养成”的专题讲座,有效引导学生干部把握好学习与工作的关系,提高学习与工作效率,在学习中提升工作,在工作中促进学习。

大学生骨干培训是该系学生干部建设工程的一项重要内容。据悉,本次培训班将陆续开展专题讲座、素质拓展、师生座谈会、结业仪式等活动。(文、图/田腾跃)