学院举办“清理卫生死角,美化校园环境”志愿清扫活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-03-21

319日、20日,学院领导班子全体成员及相关部门负责人深入本溪校区,开展走访调研工作。

调研人员在学院党委书记、院长曲壮凯的带领下,走访了医学技术系、药学系、护理系、康复技术系、健康管理系,了解各单位开学情况以及新学期有关工作安排,重点对各个教学及实训场所进行了详细了解,并对存在的问题进行指导。党委书记、院长曲壮凯强调,学院目前进入发展的关键时期,各单位要围绕学院的中心任务,探索职业教育发展规律,做好总体规划,抓好任务落实,办出专业特色,对接区域经济社会发展,服务医药卫生事业,培养出更多优秀的医药类技术技能人才。

党委书记、院长曲壮凯与教学副院长潘树枫还走进学生教室,听取教师上课情况。党委书记、院长曲壮凯对新学期学院师生良好的精神面貌给予肯定,强调要继续加强教学组织,优化教学保障,充分发挥教师教书育人的作用,不断提升教育教学质量。

此外,此次调研还走访了在建工程、附属用房等场所。(文/刘君 图/刘君 隋月智)