学院党委书记刘万芳同志荣获“沈阳市劳动模范”称号

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-04-28
    4月27日,沈阳市委、市政府在辽宁人民会堂召开大会,隆重表彰2014年以来全市各行各业、各条战线涌现出来的先进单位、先进集体和劳动模范。学院党委书记刘万芳同志被授予“沈阳市劳动模范”称号。
    刘万芳同志在职业生涯的最后聘期,坚守党性,本着对党的教育事业高度忠诚负责的态度,认真履行第一责任人的职责,落实党委主体责任,推动学院党建工作全面进步、全面过硬。大力推动机构改革、人事分配制度改革、干部考核机制改革和教学改革,使学院管理工作科学化水平大幅提升;科学谋划、协调运作,使学院本溪校区顺利开工投建,并确立了本溪校区的发展规模。扩大优质生源地招生计划,加强校内外实训基地建设,为成功创建省级示范校奠定了坚实基础。关爱师生,善于倾听师生心声,努力为师生营造温馨舒适的学习生活工作环境,积极为职工谋福利、增待遇,提升职工的幸福感和归属感。敢于担责揽过,发现问题,立行立改,不断改进党委工作,赢得了全院师生的高度认可和一致拥戴。(文/于丽萍)