学院领导赴医学技术系推动指导“两学一做”学习教育

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-05-06

5月6日,医学技术系召开“两学一做”学习教育工作会议,部署启动该系学习教育工作,医学技术系领导班子成员、师生党员及入党积极分子参加了会议。学院党委刘万芳书记、党委易晓冰副书记及党委工作部负责人出席了会议。刘万芳书记作重要讲话,指导推动学习教育在基层深入开展。
    会议传达了学院“两学一做”学习教育工作会议精神,宣读了医学技术系“两学一做”学习教育方案。刘万芳书记发表重要讲话,对该系“两学一做”学习教育工作和全体党员干部提出要求,要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,结合本系实际,切实把学习教育抓好抓紧。要端正学习态度,严肃组织生活;突出问题导向,在“改”上见实效;立足岗位,做合格党员。(文/于丽萍、图/朱克非)