当前位置: 首页   >   心理健康   >   心理资讯   >   正文

学院第五届大学生心理文化节正式启动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2015-05-28

5月25日,在全国大学生心理健康日到来之际,学院在宣传栏前举行以“拥抱阳光 温暖同行”为主题的大学生心理文化节大型签名活动,正式启动了学院第五届大学生心理文化节。学院领导与相关部门负责人出席了活动。

活动之初,首先详细介绍了此次心理文化节的主题、意义及活动安排。学院领导及数百名学生在条幅上郑重签名。现场还通过手绘板报、校园广播等宣传心理健康知识。

较往届相比,本届大学生心理文化节更注重活动的多样化与学生的参与度。接下来,还将组织沙盘游戏、团体心理训练、心理健康讲座、心理剧等一系列丰富多彩的活动。(文/张晓琳、图/任刚)