医学技术系举办学生干部培训班素质拓展活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-12-01

11月27日,医学技术系大学生骨干培训班素质拓展活动在文体馆举行。系学生会、社团联合会以及志愿者服务团全体学生干部参加了本次素质拓展活动。此次素质拓展活动是大学生骨干培训的重要环节之一。

下午4时,全体成员在文体馆集合完毕。共分为三组,分别进行了齐眉棍、人椅、毽子不掉落三个游戏项目,每个游戏环节先进行组内比拼,在组内获胜的小组代表本小组与其他组进行最终的组间比拼。活动中,组内成员配合默契,组间成员不甘示弱、奋勇争先,整个活动既充满了不断的竞争与挑战,同时也不乏阵阵欢声笑语。同学们在游戏中感受快乐,在活动中学会互信协作,在培训中懂得团结担当。(文、图/田腾跃)